Menu

Operatore del turismo enogastronomico e della valorizzazione di prodotti tipici

Corso di formazione professionale per

OPERATORE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO E DELLA VALORIZZAZIONE DI PRODOTTI TIPICI

Durata: 152 ore

Periodo di realizzazione: gennaio – giugno 2017

Sede di svolgimento dell’attività: Acireale

Destinatari: 15 giovani, maggiorenni, in cerca di occupazione, interessati e fortemente motivati ad operare nel settore.

 Finalità dell’iniziativa: fornire una conoscenza esaustiva del territorio e dei suoi prodotti agroalimentari ed enologici tipici, nonché le competenze necessarie per valorizzare e promuovere le produzioni enogastronomiche locali, favorendone la commercializzazione e potenziando il turismo legato al loro consumo.

Organizzazione: l’azione formativa prevede l’alternanza di lezioni in aula, visite didattiche ed un project work finale (24 ore). L’attività sarà realizzata il martedì ed il mercoledì dalle ore 9.00 alle ore 13.00, da gennaio a giugno 2017. La frequenza è obbligatoria. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Ammissione: per l’ammissione al corso di formazione, i candidati in possesso dei requisiti richiesti dovranno sostenere un colloquio volto a valutare le caratteristiche di personalità, le motivazioni e l’impegno personale. Al termine del processo di selezione verrà stilata una graduatoria dei partecipanti in base all’esito del colloquio ed eventualmente in base alla data di consegna della domanda di ammissione.

Iscrizioni: i candidati che intendono prendere parte alla selezione, devono compilare la domanda di partecipazione, disponibile presso le sedi della Fondazione Città del Fanciullo. Acireale o scaricabile dal sito web www.cittadelfanciullo.it, e consegnarla entro giorno 27 gennaio 2017, presso le sedi della Fondazione Città del Fanciullo. Acireale, previo appuntamento.

Please follow and like us:
error
Il Curriculum è vuoto

Instructor

User Avatar admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *