Esperto in tecniche di coltivazione biologica

Esperto in tecniche di coltivazione biologica

FINALITA’ DELL’INIZIATIVA: è fornire conoscenze ed abilità tecniche, specifiche dell’agricoltura biologica, necessarie per l’inserimento lavorativo nel settore.

DURATA: 132 ore di aula ed esercitazione sul campo + 100 ore stage

PERIODO DI REALIZZAZIONE: febbraio – luglio 2016

DESTINATARI: 15 giovani, inoccupati/disoccupati, in regola con l’obbligo scolastico e formativo, motivati ad inserirsi nel settore agricolo.

ORGANIZZAZIONE: l’azione formativa si realizzerà in aula, con alternanza di lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche, e sarà integrata da esercitazioni sul campo presso aziende agricole del territorio. L’attività sarà realizzata il mercoledì ed il giovedì dalle ore 9.00 alle ore 13.00, dal 24 febbraio al 16 giugno 2016. Lo stage si svolgerà presso aziende biologiche, site nel territorio della provincia di Catania, per complessive 100 ore, nel periodo giugno – luglio 2016.

La frequenza è obbligatoria. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

AMMISSIONE: per l’ammissione al corso di formazione, i candidati in possesso dei requisiti richiesti dovranno sostenere un colloquio volto a valutare le caratteristiche di personalità, le motivazioni e l’impegno personale. Al termine del processo di selezione verrà stilata una graduatoria dei partecipanti in base all’esito del colloquio ed eventualmente in base alla data di consegna della domanda di ammissione.

ISCRIZIONI: coloro che intendono candidarsi, devono compilare la domanda di partecipazione, disponibile presso le sedi della Fondazione Città del Fanciullo.Acireale o scaricabile dal sito www.cittadelfanciullo.it, e consegnarla entro giorno 19 febbraio 2016, presso le sedi della Fondazione Città del Fanciullo.Acireale, previo appuntamento.

scarica la locandina

scarica la domanda di partecipazione

0 giorni all'inizio del corso

Iscrizioni chiuse


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *