Operatore del turismo enogastronomico e della valorizzazione dei prodotti tipici

Operatore del turismo enogastronomico e della valorizzazione dei prodotti tipici

FINALITA’ DELL’INIZIATIVA: fornire una conoscenza esaustiva del territorio e dei suoi prodotti agroalimentari ed enologici tipici, nonché le competenze necessarie per valorizzare e promuovere le produzioni enogastronomiche locali, favorendone la commercializzazione e potenziando il turismo legato al loro consumo.

DURATA: 152 ore

PERIODO DI REALIZZAZIONE: gennaio – giugno 2017

DESTINATARI: 15 giovani, maggiorenni, in cerca di occupazione, interessati e fortemente motivati ad operare nel settore.

ORGANIZZAZIONE: l’azione formativa prevede l’alternanza di lezioni in aula, visite didattiche ed un project work finale (24 ore). L’attività sarà realizzata il martedì ed il mercoledì dalle ore 9.00 alle ore 13.00, da gennaio a giugno 2017.

La frequenza è obbligatoria. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

AMMISSIONE: per l’ammissione al corso di formazione, i candidati in possesso dei requisiti richiesti dovranno sostenere un colloquio volto a valutare le caratteristiche di personalità, le motivazioni e l’impegno personale. Al termine del processo di selezione verrà stilata una graduatoria dei partecipanti in base all’esito del colloquio ed eventualmente in base alla data di consegna della domanda di ammissione.

ISCRIZIONI: coloro che intendono candidarsi, devono compilare la domanda di partecipazione, disponibile presso le sedi della Fondazione Città del Fanciullo.Acireale o scaricabile dal sito www.cittadelfanciullo.it, e consegnarla entro giorno 27 gennaio 2017, presso le sedi della Fondazione Città del Fanciullo. Acireale, previo appuntamento.

scarica la locandina

scarica la domanda di partecipazione

0 giorni all'inizio del corso

Iscrizioni chiuse


Commenti

  1. è possibile assistere alle lezioni a distanza?

  2. È ancora possibile iscriversi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *