Fondamenti di analisi sensoriale

Fondamenti di analisi sensoriale

Durata: 20 ore

Sede di svolgimento dell’attività: Acireale, via delle Terme, 80

Destinatari: maggiorenni, dotati di approccio critico a odori, gusti e sapori, interessati e fortemente motivati ad operare nel settore. Saranno ammessi un massimo di 20 partecipanti.

 Finalità dell’iniziativa: è fornire una conoscenza generale sulle procedure usate nell’analisi e addestrare giudici capaci di analizzare, riconoscere e descrivere gli stimoli sensoriali. Il corso consentirà di acquisire un vocabolario specifico e procedure di analisi, necessari per operare nel gruppo (Panel) chiamato a valutare le proprietà dei prodotti, per differenziarli o tracciarne i profili.

La frequenza è obbligatoria.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.  I partecipanti, che durante il corso, dimostreranno maggiore attitudine, potranno accedere ai Panel di SSNIF Sas.

 

Costo: per la partecipazione al corso è richiesto un contributo spese pari ad € 50,00

Per informazioni contattateci

 

 

0 giorni all'inizio del corso

Iscrizioni chiuse


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *