Esperto nella preparazione di dolci tradizionali delle feste religiose

Esperto nella preparazione di dolci tradizionali delle feste religiose

Durata: 68 ore

Periodo di realizzazione: febbraio – aprile 2019

Destinatari: 15 giovani, maggiorenni, in cerca di occupazione, interessati e fortemente motivati ad operare nel settore. Sono requisiti preferenziali di ammissione al corso il possesso di titoli, l’esperienza o la frequenza di corsi di studi inerenti al profilo.

Finalità dell’iniziativa: valorizzare la cultura e le tradizioni gastronomiche attraverso l’acquisizione di conoscenze sulla tradizione pasticcera siciliana legata alle feste religiose e delle competenze per la realizzazione delle ricette.

Organizzazione: l’azione formativa prevede lezioni teoriche, attività di laboratorio e visite didattiche che si realizzeranno secondo un calendario predefinito, a partire dal 26 febbraio 2019. Le lezioni in aula e le visite didattiche si terranno dalle ore 9.00 alle ore 13.00, i laboratori dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle 18.00. La frequenza è obbligatoria. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Sede di svolgimento dell’attività: Aula Fondazione Città del Fanciullo. Acireale, via delle Terme, 80, Acireale – I piano (ingresso dall’area parcheggio) Laboratorio Conpait Sicilia, via S. Vigo, 85, Acireale

Costo: per la partecipazione al corso è richiesto un contributo spese pari ad € 50,00.

Iscrizioni: per candidarsi bisogna compilare il modulo online entro giorno 21 febbraio 2019. I candidati in possesso dei requisiti richiesti saranno contattati per sostenere un colloquio volto a valutare le caratteristiche di personalità, le motivazioni e l’impegno personale. Al termine del processo di selezione verrà stilata una graduatoria dei partecipanti in base all’esito del colloquio ed eventualmente in base alla data di consegna della domanda di ammissione.

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